Home

Wow urto Ananiver amico tennis lombardia aritmetica Licenziamento Aggregato

Al via gli Australian Open, Djokovic e Nadal in campo per la storia. 12  azzurri in gara
Al via gli Australian Open, Djokovic e Nadal in campo per la storia. 12 azzurri in gara

La Lombardia vince torneo Padel Mixto

Pescosolido… Open: in campo ruba la scena

Il team Mondo ha conquistato per la prima volta la Laver Cup

Tennis, con Musetti e Rune alle Next Gen Milano si riprende la scena. Nel  ricordo di Gianni Clerici - la Repubblica
Tennis, con Musetti e Rune alle Next Gen Milano si riprende la scena. Nel ricordo di Gianni Clerici - la Repubblica

Rafael Nadal nella storia: conquista all'Australian Open il suo ventunesimo  Slam
Rafael Nadal nella storia: conquista all'Australian Open il suo ventunesimo Slam

Cecchetti, Brianza e Falardi in qualificati ai Campionati Italiani Under 14  - TennisPavese.it
Cecchetti, Brianza e Falardi in qualificati ai Campionati Italiani Under 14 - TennisPavese.it

Landoni: la Milano del padel

Pontoglio pigliatutto: vince anche Bagnatica e San Pellegrino

Tennis, al “Match Point” di Codogno primo torneo dopo la pandemia - Sport

FINE SETTIMANA CON IL TOUCH TENNIS A MILANO. C'E' ANCHE IL SUO FONDATORE –  Tennis Web Magazine
FINE SETTIMANA CON IL TOUCH TENNIS A MILANO. C'E' ANCHE IL SUO FONDATORE – Tennis Web Magazine

FITP Lombardia

Fase 2, il tennis riparte. Sonego: «Al circolo in tuta e poi doccia a casa,  basta che si giochi»
Fase 2, il tennis riparte. Sonego: «Al circolo in tuta e poi doccia a casa, basta che si giochi»

Tennis lariano Primo Veneri è campione italiano nel torneo di doppio  categoria over 65 - Prima Como
Tennis lariano Primo Veneri è campione italiano nel torneo di doppio categoria over 65 - Prima Como

cobisi team Archivi - Fisdir

Tennis, addio al maestro Giorgio Röhrich: "Tra i più importanti sportivi  della storia bergamasca" - BergamoNews
Tennis, addio al maestro Giorgio Röhrich: "Tra i più importanti sportivi della storia bergamasca" - BergamoNews

Il padel sbarca a Sondrio: pronti i due campi al Tennis club

Tennis 2019: tutti i vincitori sui campi di Cividino - BergamoNews

Il Tennis, uno sport per amico

Tennis: Super Next Gen a Como, titoli in Lombardia e Piemonte - EspansioneTv

Articoli 2020 Archivi - TennisPavese.it

tennis Archivi - Fisdir

CENTROABRUZZONEWS: TENNIS: LA LOMBARDIA SI AGGIUDICA LA 23° EDIZIONE DELLA  COPPA “MARIO BELARDINELLI”
CENTROABRUZZONEWS: TENNIS: LA LOMBARDIA SI AGGIUDICA LA 23° EDIZIONE DELLA COPPA “MARIO BELARDINELLI”

Tennis: Musetti show, a torneo Firenze vola ai quarti - Toscana - ANSA.it

L'ultima partita di Roger Federer: un evento storico visto da milioni di  persone in tutto il mondo
L'ultima partita di Roger Federer: un evento storico visto da milioni di persone in tutto il mondo