Le giovanissime classe 2000 (parte 1): Giulia Peoni e Gaia Bandini. | Il  tennis di Omar
Le giovanissime classe 2000 (parte 1): Giulia Peoni e Gaia Bandini. | Il tennis di Omar

Fit Arezzo:le news del tennis e dei circoli di arezzo e provincia

Il ranking junior femminile nazionale – Tennis Circus

TENNIS: TORNEO GIOVANILE WINTERCUP 2020, ECCO TUTTI I VINCITORI |  CAFFEDISTRETTO
TENNIS: TORNEO GIOVANILE WINTERCUP 2020, ECCO TUTTI I VINCITORI | CAFFEDISTRETTO

Villa Lloyd, match-ball salvezza E le ragazze vanno allo spareggio Il Tirreno

Al Match Ball Firenze Country Club 38 gare disputate in un giorno per i  toscani assoluti indoor
Al Match Ball Firenze Country Club 38 gare disputate in un giorno per i toscani assoluti indoor

Grande squadra, grande salto! - TC Sinalunga

Tennis, 18˚ Open Città di Poggibonsi: avanzano i favoriti, fuori Peoni -  Spaziotennis
Tennis, 18˚ Open Città di Poggibonsi: avanzano i favoriti, fuori Peoni - Spaziotennis

Rotterdam: altro trionfo per Lisa Piccinetti, l'atleta amiatina si  aggiudica l'Eta under 16 | La Postilla | Toscana Sud · Amiata
Rotterdam: altro trionfo per Lisa Piccinetti, l'atleta amiatina si aggiudica l'Eta under 16 | La Postilla | Toscana Sud · Amiata

News – Tennis Club Figline

FOCUS tennis academy open 2015 - Richard van Loon - TopTennis.Photos

Torneo 3a Categoria 2013 CFV – Tennis Club Figline

Gaia Bandini live score & schedule | Sofascore

TCP Open - Tennis Club Poggibonsi

Circolo Tennis Arezzo, ecco i risultati degli incontri del fine settimana

I futuri campioni del tennis si allenano alla training school di Villa  Candida | rgunotizie
I futuri campioni del tennis si allenano alla training school di Villa Candida | rgunotizie

TC Sinalunga - Grande risultato per Gaia Bandini che raggiunge la finale  della Ioannina Cup, torneo ITF Junior di categoria Grade 5 che si è  concluso sui campi in terra di Ioannina,
TC Sinalunga - Grande risultato per Gaia Bandini che raggiunge la finale della Ioannina Cup, torneo ITF Junior di categoria Grade 5 che si è concluso sui campi in terra di Ioannina,

Torneo internazionale. L'elvetica Simona Waltert conquista le semifinali,  eliminato il favorito Sebastian Baez
Torneo internazionale. L'elvetica Simona Waltert conquista le semifinali, eliminato il favorito Sebastian Baez

Costanza Traversi batte Camilla Ceppellini nella finale per i Campionati  Italiani Femminili Under 13 - Riviera24
Costanza Traversi batte Camilla Ceppellini nella finale per i Campionati Italiani Femminili Under 13 - Riviera24